Today: Tuesday 22 June 2021 , 12:21 am


advertisment
search




Augustin Ringeval

Dernière mise à jour 1 Mois , 5 Jour 14 Vues

Advertisement
In this page talks about ( Augustin Ringeval ) It was sent to us on 17/05/2021 and was presented on 17/05/2021 and the last update on this page on 17/05/2021

Votre commentaire


Entrez le code
 
Augustin Ringeval ( à Aubigny-aux-Kaisnes - à Amélie-les-Bains) est un cycliste français.

Biographie


Cycliste professionnel de 1905 à 1913.

Palmarès

  • 1905
    • de Paris-Valenciennes
    • du Tour de France
  • 1906
    • de Bordeaux-Paris
  • 1907
    • de Paris-Roubaix
  • 1908
    • de Milan-San Remo
    • de Bordeaux-Paris
    • de Paris-Bruxelles
  • 1910
    • de Bordeaux-Paris

Résultats sur le Tour de France

  • 1905 : du classement général
  • 1906 : abandon ( )
  • 1907 : du classement général
  • 1908 : abandon ( )
  • 1909 : abandon ( )
  • 1910 : du classement général
  • 1912 : du classement général
  • 1913 : abandon ( )

Liens externes



  • Catégorie:Coureur cycliste français
    Catégorie:Naissance en avril 1882
    Catégorie:Naissance dans l'Aisne
    Catégorie:Décès en juillet 1967
    Catégorie:Décès à Amélie-les-Bains-Palalda
    Catégorie:Décès à 85 ans
     
    commentaires

    Il n'y a pas encore de commentaires




    vu pour la dernière fois
    Most vists