Today: Friday 25 June 2021 , 8:55 am


advertisment
search




Marcel Godivier

Dernière mise à jour 1 Mois , 6 Jour 9 Vues

Advertisement
In this page talks about ( Marcel Godivier ) It was sent to us on 19/05/2021 and was presented on 19/05/2021 and the last update on this page on 19/05/2021

Votre commentaire


Entrez le code
 
Marcel Godivier ( à Versailles- à Dreux) est un cycliste français.

Biographie

  • x
  • Palmarès sur route

    • 1908
      • du Tour de France
    • 1909
      • Paris-Chateauroux
    • 1911
      • Paris-Beaugency
      • et du Tour de France
      • du Tour de France
      • de Milan-San Remo
    • 1913
      • du Tour de Lombardie
    • 1914
      • de Paris-Menin
    • 1917
      • de Paris-Tours
      • de Trouville-Tours
    • 1918
      • de Milan-Bologne-Milan

    Palmarès sur piste

    • 1913
      • du Bol d'or
      • Recorman du monde des 100 kilomètres derrière tandem (1 h 59 min 47 s)
    • 1919
      • du Bol d'or
    • 1921
      • du championnat de France de demi-fond
    • 1923
      • des Six jours de Londres
    • 1925
      • du championnat de France de demi-fond

    Résultats sur les grands tours

    Tour de France

    7 participations
    • 1908 : abandon ( )
    • 1909 : du classement général
    • 1910 : abandon ( )
    • 1911 : du classement général et vainqueur des et
    • 1912 : abandon ( )
    • 1913 : abandon ( )
    • 1914 : du classement général

    Tour d'Italie

  • 1919 :
  • Liens externes



  • Catégorie:Coureur cycliste français
    Catégorie:Vainqueur d'étape du Tour de France
    Catégorie:Naissance en janvier 1887
    Catégorie:Naissance à Versailles
    Catégorie:Décès en février 1963
    Catégorie:Décès à 76 ans
    Catégorie:Décès à Dreux
     
    commentaires

    Il n'y a pas encore de commentaires




    vu pour la dernière fois
    Most vists