Today: Thursday 5 August 2021 , 6:33 pm


advertisment
search




Emy Coligado

Dernière mise à jour 13 heure , 32 minute 8 Vues

Advertisement
In this page talks about ( Emy Coligado ) It was sent to us on 05/08/2021 and was presented on 05/08/2021 and the last update on this page on 05/08/2021

Votre commentaire


Entrez le code
 
Emy Lee Coligado est une actrice américaine d'origine philippine. Elle est née le à Geneva dans l'Ohio et a grandi à Borger au Texas. Elle est diplômée en psychologie de la Texas Christian University. Elle est surtout connue pour son rôle de Piama la femme de Francis dans la série Malcolm.

Filmographie

Cinéma

  • 2005 : Don't Come Knocking
  • 2005 : Kids in America de : Emily Chua
  • 2012 : The Three Stooges : Ling

Télévision

  • 2000 : Sabrina, l'apprentie sorcière (Saison 5 Episode 5) : Fille d'un club
  • 2001 - 2006 : Malcolm (Rôle Secondaire) : Piama Tananahaankma (Puis Piama Tananahannkma Nolastname)
  • 2002 - 2007 : Preuve à l'appui : Emmy (29 épisodes)
  • 2002 : Tout le monde aime Raymond (Saison 7 Episode 16) : Claudia
  • 2006 : Grey's Anatomy (Saison 3 Episode 9) : Janelle Duco
  • 2007 : Chuck (Saison 1 Episode 8) : Tang
  • 2007 : Men in Trees : Leçons de séduction (Saison 2 Episode 3) : Lucy Woo
  • 2014 : Shameless (US) (Saison 4 Episode 11) : Wesley Gretzsky

Liens externes

  • Biographie et filmographie sur Malcolm France

Catégorie:Actrice américaine
Catégorie:Naissance dans le comté d'Ashtabula
Catégorie:Naissance en juin 1971
 
commentaires

Il n'y a pas encore de commentaires

vu pour la dernière fois
Most vists