Today: Friday 18 June 2021 , 2:43 am


advertisment
search


Luigi Cimara

Dernière mise à jour 1 Mois , 1 Jour 5 Vues

Advertisement
In this page talks about ( Luigi Cimara ) It was sent to us on 17/05/2021 and was presented on 17/05/2021 and the last update on this page on 17/05/2021

Votre commentaire


Entrez le code
 
Luigi Cimara  né à Rome le  et mort dans la même ville le    est un acteur italien. Surtout actif au théâtre,  il est apparu dans 46 films entre 1914 et 1960 .. 

Biographie


Filmographie partielle

  • 1932 :La telefonista de Nunzio Malasomma
  • 1934 : Teresa Confalonieri de Guido Brignone
  • 1936 : Il re Burlone d'Enrico Guazzoni
  • 1939 : Dora Nelson de Mario Soldati
  • 1943 :Sant'Elena, piccola isola de Umberto Scarpelli et Renato Simoni
  • 1952 : Cinque poveri in automobile de Mario Mattoli
  • 1952 : Heureuse Époque (Altri tempi - Zibaldone n. 1) d'Alessandro Blasetti
  • 1960 : Scandale à la cour (titre original : )de Michael Curtiz

Notes et références


Liens externes


Catégorie:Naissance à Rome
Catégorie:Décès à Rome
Catégorie:Naissance en juillet 1891
Catégorie:Décès en janvier 1962
Catégorie:Acteur italien de cinéma
Catégorie:Acteur italien du muet
Catégorie:Décès à 70 ans
 
commentaires

Il n'y a pas encore de commentaires




vu pour la dernière fois
Most vists