Today: Saturday 24 July 2021 , 10:31 am


advertisment
search




Justin Jackson (basket-ball, 1995)

Dernière mise à jour 17 Jour , 15 heure 6 Vues

Advertisement
In this page talks about ( Justin Jackson (basket-ball, 1995) ) It was sent to us on 06/07/2021 and was presented on 06/07/2021 and the last update on this page on 06/07/2021

Votre commentaire


Entrez le code
 
Kings de Sacramento
Mavericks de Dallas
Mavericks de Dallas
points club = 6,7
17,8
6,7
8,2
5,5
-
année sélection =
équipe nationale =
points sélection =
saison entraîneur =
club entraîneur =
NCBHOF année =
HOF année =
FIBAHOF année =
Justin Aaron Jackson, né le à Houston dans le Texas, est un joueur américain de basket-ball évoluant au poste d'ailier.

Biographie

Carrière universitaire

Avec les Tar Heels de la Caroline du Nord, il remporte la March Madness 2017 face aux Bulldogs de Gonzaga.
Le , il se présente à la draft 2017 de la NBA.

Carrière professionnelle

Kings de Sacramento (2017-Fév.2019)

Le , Jackson est sélectionné à la position de la draft 2017 de la NBA par les Trail Blazers de Portland et est transféré aux Kings de Sacramento le soir-même ; Portland envoie Jackson et le choix Harry Giles aux Kings en échange du choix Zach Collins .
Le , les Kings activent leur option d'équipe sur le contrat de Jackson, le conservant jusqu'à la fin de la saison NBA 2018-2019 .
En manque de temps de jeu avec les Kings, il est envoyé plusieurs fois chez les Bighorns de Reno, l'équipe de G League affiliée aux Kings.

Mavericks de Dallas (fév.2019-2020)

Le , il est envoyé aux Mavericks de Dallas en compagnie de Zach Randolph en échange de Harrison Barnes .

Thunder d'Oklahoma City (depuis 2020)

Le 21 novembre 2020, il est transféré au Thunder d'Oklahoma City dans le cadre d'un échange à trois équipeshttps://trashtalk.co/2020/11/21/les-pistons-le-thunder-et-les-mavs-ont-fait-un-poker-delon-wright-james-johnson-trevor-ariza-et-justin-jackson-demenagent/.

Palmarès

  • NCAA champion (2017)
  • Consensus first-team All-American (2017)
  • ACC Player of the Year (2017)
  • First-team All-ACC (2017)
  • ACC All-Freshman team (2015)
  • McDonald's All-American (2014)
  • McDonald's All-American Game co-MVP (2014)
  • Parade All-American (2014)

Statistiques

Universitaires


-
align="left" 2014-2015
align="left" Caroline du Nord
38 37 26,7 47,7 30,4 71,0 3,66 2,32 0,53 0,50 10,74
-
align="left" 2015-2016
align="left" Caroline du Nord
40 38 28,4 46,6 29,2 66,7 3,90 2,77 0,62 0,42 12,18
-
align="left" 2016-2017
align="left" Caroline du Nord
40 39 32,0 44,3 37,0 74,8 4,65 2,83 0,78 0,23 18,27
-bgcolor=#e9d9ff
align="left" colspan="2" Carrière
118 114 29,1 45,9 33,9 71,3 4,08 2,64 0,64 0,38 13,78

Professionnelles

NBA


-
align="left" 2017-2018
align="left" Sacramento
68 41 22,2 44,2 30,8 72,2 2,75 1,09 0,41 0,19 6,66
-
rowspan="2" 2018-2019
align="left" Sacramento
52 3 20,8 42,4 34,6 82,0 2,81 1,31 0,44 0,25 6,65
-
align="left" Dallas
29 11 18,3 48,4 37,2 72,4 2,28 0,97 0,31 0,03 8,17
-bgcolor=#e9d9ff
align="left" colspan="2" Carrière
149 55 20,9 44,5 33,5 76,5 2,68 1,14 0,40 0,18 6,95
Mise à jour le

G League


-
align="left" 2017-2018
align="left" Reno
6 6 34,1 42,6 35,7 100,0 6,17 2,17 1,33 0,17 17,83
-bgcolor=#e9d9ff
align="left" colspan="2" Carrière
6 6 34,1 42,6 35,7 100,0 6,17 2,17 1,33 0,17 17,83

Records sur une rencontre en NBA

Les records personnels de Justin Jackson en NBA sont les suivants :
{
+ Records personnels de Justin Jackson
-
! scope="col" rowspan="2" Type de statistique
! scope="col" colspan="3" Saison régulière
! scope="col" colspan="3" Playoffs
-
! scope="col" Record
! scope="col" Adversaire
! scope="col" Date
! scope="col" Record
! scope="col" Adversaire
! scope="col" Date
-
Points 28 Warriors de Golden State
3 @ Clippers de Los Angeles
-
Paniers marqués 10 Warriors de Golden State
1 @ Clippers de Los Angeles
-
Paniers tentés 16 @ Kings de Sacramento
3 @ Clippers de Los Angeles
-
Paniers à 3 points réussis 5 colspan="2" 2 fois
- - -
-
Paniers à 3 points tentés 8 @ Trail Blazers de Portland
2 @ Clippers de Los Angeles
-
Lancers francs réussis 7 76ers de Philadelphie
1 colspan="2" 2 fois
-
Lancers francs tentés 8 76ers de Philadelphie
2 colspan="2" 2 fois
-
Rebonds offensifs 2 colspan="2" 23 fois
- - -
-
Rebonds défensifs 9 Grizzlies de Memphis
2 @ Clippers de Los Angeles
-
Rebonds totaux 11 Grizzlies de Memphis
2 @ Clippers de Los Angeles
-
Passes décisives 5 colspan="2" 3 fois
- - -
-
Interceptions 4 colspan="2" 2 fois
- - -
-
Contres 2 colspan="2" 4 fois
- - -
-
Balles perdues 3 Nets de Brooklyn
- - -
-
Minutes jouées 42 @ Suns de Phoenix
9 @ Clippers de Los Angeles
  • Double-double : 0
  • Triple-double : 0
Dernière mise à jour :

Notes et références


Liens externes



  • Catégorie:Joueur américain de basket-ball
    Catégorie:Naissance en mai 1995
    Catégorie:Naissance à Houston
    Catégorie:Joueur de basket-ball des Tar Heels de la Caroline du Nord
    Catégorie:Joueur drafté par les Trail Blazers de Portland
    Catégorie:Joueur des Kings de Sacramento
    Catégorie:Joueur des Bighorns de Reno
    Catégorie:Joueur des Mavericks de Dallas
    Catégorie:Joueur du Thunder d'Oklahoma City
     
    commentaires

    Il n'y a pas encore de commentaires

    vu pour la dernière fois
    Most vists