Today: Wednesday 4 August 2021 , 1:42 am


advertisment
search




Clément Rémiens

Dernière mise à jour 3 Jour , 4 heure 6 Vues

Advertisement
In this page talks about ( Clément Rémiens ) It was sent to us on 31/07/2021 and was presented on 31/07/2021 and the last update on this page on 31/07/2021

Votre commentaire


Entrez le code
 
Clément Rémiens est un acteur français, né le à Maubeuge dans le département du Nord ..
Il joue le rôle de Maxime Delcourt dans la série télévisée Demain nous appartient, diffusée depuis 2017, ainsi que dans la série dérivée Ici tout commence depuis 2020, sur TF1. Il remporte également la neuvième saison de Danse avec les stars, en 2018.

Biographie

Jeunesse et formation

Clément Rémiens découvre le théâtre, qui deviendra sa passion, à l'école Pasteur de Rousies. Également passionné de basket-ball, il part étudier le sport dans une école à Arras mais, au bout de quelque temps, ne se sent pas atteindre un niveau professionnel ..
Après l'association de théâtre Éphémère à Feignies dans laquelle il est resté pendant dix ans et l'obtention d'un Baccalauréat scientifique au lycée Guy Mollet d'Arras en 2015, sa mère l'inscrit à un stage de deux semaines au cours Florent à Paris. À l'issue de ce stage, et à dix-sept ans, il est admis. ..
.

Carrière

Alors qu'il vient d'achever ses études théâtrales en 2016, Clément Rémiens signe un contrat de six mois pour le rôle de Maxime Delcourt, aux côtés de l'actrice Ingrid Chauvin dans la série télévisée Demain nous appartient diffusée sur TF1 : , raconte-t-il à La Voix du Nord.
À l'automne 2018, il participe à la neuvième saison de l'émission Danse avec les stars sur TF1, aux côtés de la danseuse Denitsa Ikonomova ., et remporte la compétition le ..
En , il est annoncé que la production Hamak l’engage à interpréter le rôle principal de la mini-série Pour Sarah de TF1, une adaptation de la mini-série du même titre québécoise, dont le tournage a lieu dans ce même mois à Perpignan et à Paris . ..
En , il décline l'offre de TF1 concernant un film biographique sur la vie du chanteur Grégory Lemarchal, pour des raisons de planning ..

Engagement


Clément Rémiens est très engagé dans la cause écologique comme le montre sur son Instagram . ..

Filmographie

  • depuis 2017 : Demain nous appartient (série) : Maxime Delcourt
  • 2019 : Pour Sarah (série) : Cédric Garat
  • depuis 2020 : Ici tout commence (série) : Maxime Delcourt

Théâtre

  • 2009 : Tu parles d'une histoire de Laurent Grimal
  • 2010 : Le Procès du loup de Laurent Grimal
  • 2011 : Psycalibur de Laurent Grimal
  • 2012 : Il était une fois dans l'Ouest de Laurent Grimal
  • 2013 : L'Enfer du décor de Laurent Grimal
  • 2014 : L'Histoire avec un grand « E » de Laurent Grimal
  • 2015 : Méfiez-vous des apparences de Laurent Grimal
  • 2016 : Beckett de Régine Menauge-Cendre

Récompenses

{ Demain nous appartient
rowspan="2" Meilleur acteur
rowspan="2" style="background: #BDFFB2" Lauréat
rowspan="2" Soap Awards 2019 la liste des nommés, votez pour vos feuilletons et stars préférés, sur toutelatele.com, consulté le 21 octobre 2019.
-
!2019
!Soap Awards France 2019

Notes et références


Liens externes


Catégorie:Acteur français
Catégorie:Élève du Cours Florent
Catégorie:Naissance à Maubeuge
Catégorie:Naissance en octobre 1997
Catégorie:Participant à Danse avec les stars
Catégorie:Demain nous appartient
Catégorie:Ici tout commence
 
commentaires

Il n'y a pas encore de commentaires

vu pour la dernière fois
Most vists