Today: Friday 25 June 2021 , 10:32 am


advertisment
search




Rochelle Swanson

Dernière mise à jour 1 Mois , 6 Jour 2 Vues

Advertisement
In this page talks about ( Rochelle Swanson ) It was sent to us on 19/05/2021 and was presented on 19/05/2021 and the last update on this page on 19/05/2021

Votre commentaire


Entrez le code
  {{Voir homonymesRochelle (homonymie) RochelleSwanson
Rochelle Swanson, née le à Three Rivers en Californie, est une actrice américaine.

Biographie


Filmographie

  • 1992 : In the Deep Woods (téléfilm) : Allison Cox
  • 1993 : Tainted Blood (téléfilm) : la femme des nouvelles
  • 1993 : Rubdown (téléfilm) : la libraire
  • 1992-1993 : Silk Stalkings (série télévisée) : Ricki / Blonde Mugger / Carol Wells (3 épisodes)
  • 1994 : Dead On : une femme à la soirée
  • 1994 : Night Fire : Gwen
  • 1994 : Secret Games 3 : Diana Larson
  • 1994 : Rêves interdits (Illicit Dreams) : Beverly Keen
  • 1994 : Mariés, deux enfants (Married... with Children) (série télévisée) : la femme #1
  • 1994 : T-Force : la serveuse de cocktails
  • 1994 : Indecent Behavior II : Jordan Mueller
  • 1995 : Sorceress : Carol, l'ex-petite amie de Larry
  • 1995 : Hard Bounty : Jess
  • 1995 : NYPD Blue (série télévisée) : Sabrina
  • 1995 : Loïs et Clark : Les Nouvelles Aventures de Superman (série télévisée) : Simone
  • 1995 : Sherman Oaks (série télévisée) : Sheila Shane (7 épisodes)
  • 1995 : Phoenix 2 : Beth
  • 1995 : The Misery Brothers : Stripper
  • 1995 : Love Street (série télévisée) : Michelle
  • 1995 : Deadly Takeover : docteure Allie Levin
  • 1996 : Baywatch (série télévisée) : Shelby
  • 1996 : Forever (série télévisée) : Cynthia Shaw (41 épisodes)
  • 1996 : Within the Lines
  • 1996 : Walnut Creek : Laura, l'épouse
  • 1996 : Second Chance : Donna
  • 1995-1996 : Night Stand (série télévisée) : Jill / Erline (2 épisodes)
  • 1996 : Hungry for You : Viva
  • 1997 : Meet Wally Sparks' : Dixie
  • 1997 : High Tide (série télévisée) : Noreen Darman
  • 1997 : Mike Hammer, Private Eye (série télévisée) : Claudia
  • 1997 : Mutual Needs : Charlene
  • 1997 : Me and the Gods
  • 1998 : Un homme pour la vie (The Cowboy and the Movie Star) (téléfilm) : Liz Brannan
  • 1998 : Prise de risque (On the Border) (téléfilm) : Rosalita
  • 1999 : Melrose Place (série télévisée) : Yvette
  • 1999 : Hostile Environment : Jennifer
  • 2000 : Diagnosis Murder (série télévisée) : Phil
  • 2003 : An American Reunion'' : Cindy Alden

Liens externes


  • Catégorie:Actrice américaine
    Catégorie:Naissance en décembre 1963
    Catégorie:Naissance dans le comté de Tulare
     
    commentaires

    Il n'y a pas encore de commentaires




    vu pour la dernière fois
    Most vists