Today: Friday 18 June 2021 , 2:07 am


advertisment
search


Marit van Bohemen

Dernière mise à jour 1 Mois 3 Vues

Advertisement
In this page talks about ( Marit van Bohemen ) It was sent to us on 18/05/2021 and was presented on 18/05/2021 and the last update on this page on 18/05/2021

Votre commentaire


Entrez le code
 
Marit van Bohemen, née le à ., est une actrice et présentatrice néerlandaise.

Filmographie

Cinéma et téléfilms

  • 1996 : {{langnl : Jeanne
  • 1997 : {{langnl : Lisa
  • 1997 : {{langnl : Bianca Sterman
  • 1997 : {{langnl : La soeur de Hoefzag
  • 1998 : {{langnl : La femme du coffecteur
  • 2000 : {{langnl : Dirkje
  • 2001 : {{langnl : Sonja
  • 2002 : {{langnl : Carlijn van Bussum
  • 2002 : {{langnl : Sara
  • 2003 : {{langnl : Le décoratrice d'intérieur italienne
  • 2004 : : Carola
  • 2006 : {{langnl : Margje van der Leek
  • 2008 : {{langnl : Erika
  • 2009-2010 : {{langnl : Solange de Reuver
  • 2011 : {{langnl : Tineke
  • 2012 : {{langnl : Heleen
  • 2013 : {{langnl : Aggie Helder
  • 2015 : {{langnl : La maman
  • 2015 : {{langen : La femme
  • 2016-2017 : : Leonie Santberg
  • 2017 : {{langnl : Chantal Kuiper
  • 2019 : : Sonja Holleeder

Animation

  • 1995 : sur RTL 5 : Présentatrice
  • 1999-2000 : sur SBS 6 : Présentatrice
  • 1999-2000 : sur SBS 6 : Présentatrice
  • 2002-2003 : sur NET 5 : Présentatrice
  • 2004-2008 : sur RTL 4 : Présentatrice
  • 2009 : sur : Présentatrice

Notes et références


Liens externes



  • Catégorie:Naissance en septembre 1971
    Catégorie:Actrice néerlandaise
    Catégorie:Animatrice de télévision néerlandaise
    Catégorie:Naissance à Zaanstad
     
    commentaires

    Il n'y a pas encore de commentaires




    vu pour la dernière fois
    Most vists