Today: Wednesday 28 July 2021 , 12:41 am


advertisment
search




Coupe de République centrafricaine de football

Dernière mise à jour 10 heure , 20 minute 32 Vues

Advertisement
In this page talks about ( Coupe de République centrafricaine de football ) It was sent to us on 27/07/2021 and was presented on 27/07/2021 and the last update on this page on 27/07/2021

Votre commentaire


Entrez le code
 
La Coupe de République centrafricaine de football a été créée en 1974.

Histoire


Palmarès

  • 1974 : AS Tempête Mocaf
  • 1976 : Red Star
  • 1977 : Sodiam Sports
  • 1978 : USCA Bangui
  • 1979 : Sodiam Sports
  • 1980 : ASDR Fatima
  • 1981 : ASDR Fatima
  • 1982 : AS Tempête Mocaf
  • 1983 : Avia Sports
  • 1984 : Stade Centrafricain
  • 1985 : AS Tempête Mocaf
  • 1988 : USCA Bangui
  • 1989 : Réal Olympique Castel
  • 1990 : FACA Bangui
  • 1991 : ASDR Fatima 6-2 Anges Makaron
  • 1992 : AS Tempête Mocaf 1-1 ASDR Fatima
  • 1993 : ASDR Fatima 3-2 Stade Centrafricain
  • 1994 : FACA Bangui
  • 1997 : USCA Bangui 2-0 ASDR Fatima
  • 1998 : ASDR Fatima 3-0 AS Petroca
  • 1999 : Réal Olympique Castel
  • 2000 : ASDR Fatima 2-1 Olympic Real
  • 2001 : Stade Centrafricain 2-1 AS Tempête Mocaf
  • 2003 : AS Tempête Mocaf 8-0 Ouham Pendé de Bozoum
  • 2004 : USCA Bangui 2-0 Onze Carats de la Mambéré Kadéï
  • 2005 : USCA Bangui bat Sélection de Lobaye
  • 2008 : ASDR Fatima 2-1 Stade Centrafricain

Coupe Barthélémy Boganda

  • 2009 : ASDR Fatima 3-1 Stade Centrafricain
  • 2010 : DFC8 1-0 Stade Centrafricain
  • 2011 : AS Tempête Mocaf 2-1 (ap) DFC8
  • 2016 : ASDR Fatima 1-0 Sica Sports

Coupe du président Touadéra

  • 2017 : ASDR Fatima 1-0 Olympic Real de Bangui
  • 2018http://apanews.net/news/les-anges-de-fatima-remportent-la-coupe-du-president-touadera : ASDR Fatima 1-0 Olympic Real de Bangui
  • 2019 : Stade centrafricain 4-0 ASDR Fatimahttp://www.rsssf.com/tablesc/cafrcuphist.html

Notes et références


Catégorie:Compétition de football en République centrafricaine
Centrafrique
 
commentaires

Il n'y a pas encore de commentaires

vu pour la dernière fois
Most vists