Today: Saturday 19 June 2021 , 2:38 pm


advertisment
search




Rochelle Redfield

Dernière mise à jour 8 Jour , 12 heure 11 Vues

Advertisement
In this page talks about ( Rochelle Redfield ) It was sent to us on 11/06/2021 and was presented on 11/06/2021 and the last update on this page on 11/06/2021

Votre commentaire


Entrez le code
 
Rochelle Gail Redfield, née le à Dallas, est une actrice américaine.

Biographie

Mannequin et actrice, Rochelle Redfield s'expatrie en Europe et débute au cinéma en Italie où elle tient le rôle féminin principal du film A me mi piace. Elle s'installe ensuite en France, où elle se fait connaître en jouant dans la série télévisée Hélène et les Garçons. Elle y incarne Johanna, une jeune femme dont le caractère emporté fait bien souffrir son petit ami Christian (surnommé Cri-Cri d’amour ; joué par Sébastien Roch).
Elle quitte la série en 1994 pour des raisons familiales et après divers conflits avec Jean-Luc Azoulay, l'auteur de la série ; elle ne reprend donc pas son rôle de Johanna dans Le Miracle de l'amour en 1995. mais le reprend néanmoins deux ans plus tard dans Les Vacances de l'amour de 1997 à 2004, puis dans Les Mystères de l'amour en 2011 (durant quelques épisodes des saisons 1, 4 et 5). Entretemps, elle accepte de devenir l'un des rôle principal d'une autre sitcom d'AB : L'un contre l'autre. Durant la saison 1999- 2000, elle joue dans plusieurs épisodes de la série Cap des Pins le rôle d'Eve, une libraire.
En 2013, elle fait son grand retour dans la saison 5 des Mystères de l'amour et dans la série Dreams. En 2015, après avoir fait sa dernière apparition dans l'épisode 15 de la saison 5 de Les Mystères de l'amour, elle fait son grand retour dans la saison 10 à partir de l'épisode 21.
Elle a écrit en 2006 un livre pour enfants, Animabcdaire, qu'elle a elle-même illustré.
Elle est mère de quatre enfants.

Filmographie

Cinéma

  • 1985 : A me mi piace : Marion
  • 2002 : Fais-moi des vacances : la belle Anglaise
  • 2003 : Le Pharmacien de garde : Alice Mortensen
  • 2003 : Chouchou : la touriste américaine
  • 2004 : Immortel, ad vitam : Schneider
  • 2006 : Madame Irma de Didier Bourdon et Yves Fajnberg : l'américaine

Télévision

  • 1992 - 1994 : Hélène et les Garçons : Johanna McCormick
  • 1995 : Les Garçons de la plage : (épisode 31 à 34) : Anna
  • 1996 : Jamais deux sans toi...t (épisode 26) : Sharon
  • 1996 : L'Un contre l'autre : Gin
  • 1996 : Une femme explosive : la touriste américaine
  • 1997 : Highlander (ép. Black Tower) : Margo
  • 1997 - 2004 : Les Vacances de l'amour : Johanna McCormick (Saison 2 à 5)
  • 1999 : L'Immortelle (série télévisée) ép. The Ex-Files : Lauren Wolfe
  • 1999 - 2000 : Cap des Pins : Eve
  • 2000 : Code Eternity ép. Régénération (Project Midas) : Sylvia Deschamps
  • 2000 : Dark Realm ép. She's the One : Marlen
  • 2000 : L'ami de Patagonie : Alison
  • 2001 : Sydney Fox, l'aventurière S.2 / ép.21 L'épée de Saint Gabriel : la décoratrice
  • 2001 : À bicyclette : Alisson
  • 2001 : Largo Winch ép. The Hunted : Céline Duquette
  • 2002 : L'Instit ép. Carnet de voyage : Julie Johnson
  • 2005 : Mademoiselle Joubert ép. Le nouveau : Jenny Malerbe
  • 2006 : Sous le soleil ép. Jamais sans mon fils : Léna
  • 2008 : Le Nouveau Monde : Dorothy
  • 2010 - 2011 / 2013 / 2015 / 2016 / 2017 / 2019 : Les Mystères de l'amour : Johanna McCormick (saisons 1, 4, 5, 10, 11, 12, 13, 15, 16, 17 et 21)
  • 2013 : Dreams : 1 Rêve 2 Vies : Mary

Jeux vidéo

  • 1996 : Hardline : Catherine
  • Liens externes


    Catégorie:Actrice américaine
    Catégorie:Naissance en juillet 1962
    Catégorie:Naissance à Dallas
    Catégorie:Américain expatrié en France
     
    commentaires

    Il n'y a pas encore de commentaires




    vu pour la dernière fois
    Most vists