Today: Wednesday 28 July 2021 , 12:23 am


advertisment
search




Henry Victor

Dernière mise à jour 1 Jour , 17 heure 57 Vues

Advertisement
In this page talks about ( Henry Victor ) It was sent to us on 26/07/2021 and was presented on 26/07/2021 and the last update on this page on 26/07/2021

Votre commentaire


Entrez le code
 
Henry Victor est un acteur britannique né le à Londres au Royaume-Uni et mort le à Hollywood en Californie.

Biographie


Filmographie

  • 1914 : d'Ernest G. Batley
  • 1916 : de et Horace Lisle Lucoque : Leo Vincey
  • 1916 : de Fred W. Durrant : Dorian Gray
  • 1917 : de : Lord Osborne
  • 1918 : d' : Jesse Redvers
  • 1919 : de : Dick Darrell
  • 1919 : de H. Grenville-Taylor
  • 1919 : de : Jack Brown
  • 1919 : Cuidado con los ladrones de
  • 1920 : d' : David Penryn
  • 1920 : de Maurits Binger et : Seward Pendyne
  • 1920 : de Maurits Binger et : John Heriot
  • 1920 : de Thomas Bentley : Lucien Calvert
  • 1921 : The Old Wives' Tale : Gerald
  • 1921 : Sheer Bluff : Maurice Hardacre
  • 1922 : A Romance of Old Baghdad : Horne Jerningham
  • 1922 : Diana of the Crossways : Hon. Percy Dacier
  • 1922 : The Crimson Circle
  • 1922 : A Bill of Divorcement
  • 1922 : Bentley's Conscience : Fletcer
  • 1923 : The White Shadow : Louis Chadwick
  • 1923 : Le Scandale (The Scandal) : Artenezzo
  • 1923 : The Royal Oak : Charles I / Charles II
  • 1923 : The Prodigal Son : Oscar Stephenson
  • 1924 : Slaves of Destiny : Ralph Warriner
  • 1924 : The Sins Ye Do : Ronald Hillier
  • 1924 : The Love Story of Aliette Brunton : Ronald Cavendish
  • 1924 : His Grace Gives Notice : George Berwick
  • 1924 : Henry, King of Navarre : Duc de Guise
  • 1924 : The Colleen Bawn : Hardress Cregan
  • 1925 : A Romance of Mayfair : Jack Dinneford
  • 1925 : The White Monkey : Wilfrid Desert
  • 1925 : Braveheart : Sam Harris
  • 1926 : Fourth Commandment : Gordon Graham
  • 1926 : Mulhall's Greatest Catch : Otto Nelson
  • 1926 : Crossed Signals : Jack McDermott
  • 1927 : The Luck of the Navy
  • 1927 : L'Étrange Aventure du vagabond poète (The Beloved Rogue) d'Alan Crosland : Thibault d'Aussigny
  • 1927 : Topsy and Eva : St. Claire
  • 1928 : Tommy Atkins : Victor
  • 1928 : The Guns of Loos : John Grimlaw
  • 1928 : After the Verdict : Mr. Sabine
  • 1928 : L'Argent : Jacques Hamelin
  • 1929 : Down Channel : Smiler
  • 1929 : Diane
  • 1929 : Hate Ship : Count Boris Ivanoff
  • 1930 : Song of Soho : Henry
  • 1930 : Are You There? : International crook
  • 1931 : One Heavenly Night : Almady, the Officer
  • 1931 : Le Corsaire de l'Atlantique (Seas Beneath) : Baron Ernst von Steuben (U-boat commander)
  • 1931 : d'Albert S. Rogell : Captain Von Schlettow
  • 1932 : La Monstrueuse Parade (Freaks) de Tod Browning : Hercules
  • 1932 : World and the Flesh : Revolutionary
  • 1933 : The Scotland Yard Mystery : Floyd
  • 1933 : Luxury Liner : Baron von Luden
  • 1934 : The Way of Youth : Sylvestre
  • 1934 : Tiger Bay : Olaf
  • 1934 : Murder at Monte Carlo : Major
  • 1934 : I Spy : KPO
  • 1935 : Handle with Care de Randall Faye : Comte Paul
  • 1935 : Can You Hear Me, Mother? : le père
  • 1936 : The Secret Voice : Brandt
  • 1936 : Fame : Acteur
  • 1937 : Our Fighting Navy : Lt. d'Enriquo
  • 1937 : Holiday's End : Major Zwanenberg
  • 1937 : Fine Feathers : Gibbons
  • 1937 : de Milton Rosmer et : Bulldog Kelly
  • 1939 : Les Aveux d'un espion nazi (Confessions of a Nazi Spy) : Hans Wildebrandt
  • 1939 : Hotel Imperial : Sultanov
  • 1939 : Nurse Edith Cavell : Jaubec
  • 1939 : Tonnerre sur l'Atlantique (Thunder Afloat) de George B. Seitz : U-boat officer
  • 1939 : Agent double (Espionage Agent) : Foreign official
  • 1939 : Pack Up Your Troubles de H. Bruce Humberstone : Col. Schlager
  • 1939 : Nick Carter, Master Detective : J. Lester Hammil
  • 1940 : Zanzibar : Mate Simpson
  • 1940 : de Lew Landers : Karl
  • 1940 : Conquest of the Air : Otto Lilienthal
  • 1940 : La Tempête qui tue (The Mortal Storm), de Frank Borzage : Officier de la Gestapo
  • 1940 : Mystery Sea Raider d'Edward Dmytryk : Cmdr. Bulow
  • 1940 : La Maison des sept péchés (Seven Sinners) : Dutch Police Officer
  • 1940 : Escape : Gestapo Officer With Hooked Nose
  • 1940 : Charter Pilot : Faber
  • 1941 : The Mad Doctor
  • 1941 : Le Roi des zombies (King of the Zombies) : Mikhail Sangre
  • 1941 : Underground : Gestapo Agent
  • 1941 : Dangerously They Live : U-Boat Captain Horst
  • 1942 : Blue, White and Perfect : Rudolf Hagerman
  • 1942 : Échec à la Gestapo (All Through the Night) de Vincent Sherman : Meeting receptionist
  • 1942 : To Be or Not to Be : Capt. Schultz
  • 1942 : de Richard Wallace : Col. Bosch
  • 1942 : Divide and Conquer : German Officer
  • 1942 : Sabotage à Berlin (Desperate Journey) : Heinrich Schwarzmueller
  • 1942 : Lune de miel mouvementée (Once Upon a Honeymoon) : German Storm Trooper
  • 1942 : Underground Agent : Johann Schrode
  • 1943 : Don Winslow of the Coast Guard : Heilrich
  • 1943 : Sherlock Holmes et l'Arme secrète (Sherlock Holmes and the Secret Weapon) : Professor Frederick Hoffner
  • 1943 : They Got Me Covered : Staeger
  • 1943 : Mission à Moscou (Mission to Moscow): Herr Schufeldt - Hamburg Official
  • 1943 : Nazty Nuisance : von Popoff
  • 1943 : Un espion a disparu (Above Suspicion) : German Officer
  • 1945 : Betrayal from the East de William Berke : Brunzman, Nazi thug in Panama
  • 1945 : Scandale à la cour (A Royal Scandal) : Russian general''

Liens externes


Catégorie:Acteur anglais
Catégorie:Naissance à Londres
Catégorie:Naissance en octobre 1892
Catégorie:Décès en mars 1945
Catégorie:Décès à 52 ans
Catégorie:Mort d'une tumeur au cerveau
Catégorie:Décès à Hollywood
Catégorie:Mort d'un cancer aux États-Unis
 
commentaires

Il n'y a pas encore de commentaires

vu pour la dernière fois
Most vists