Today: Saturday 19 June 2021 , 3:11 pm


advertisment
search




Pierre Malet

Dernière mise à jour 9 heure , 32 minute 13 Vues

Advertisement
In this page talks about ( Pierre Malet ) It was sent to us on 19/06/2021 and was presented on 19/06/2021 and the last update on this page on 19/06/2021

Votre commentaire


Entrez le code
 
Pierre Malet est un acteur français né le à BayonneSource : sa biographie chez Les Gens du Cinéma..
Il est le frère jumeau de Laurent Malet et le demi-frère d'Olivier Guespin.

Filmographie

Cinéma

  • 1976 : Comme un boomerang : le second fils Feldman
  • 1976 : Un éléphant ça trompe énormément d'Yves Robert : le jeune homme
  • 1982 : La Nuit de Varennes : Émile Delage, étudiant révolutionnaire
  • 1982 : Le Quatuor Basileus (Il quartetto Basileus) de Fabio Carpi : Edo
  • 1986 : Francesca è mia de Roberto Russo : Stefano Maini
  • 1987 : Ubac : Raoul de Marsac
  • 1989 : Burro de José Maria Sanchez : l'acteur du film
  • 1993 : Total ! de Hervé Nisic (court-métrage) le troisième homme
  • 2009 : Streamfield, les carnets noirs de Jean-Luc Miesch : Iskander Labade

Télévision

  • 1976 : Le Siècle des lumières (TV) : un page
  • 1977 : Au théâtre ce soir : Football de Pol Quentin et Georges Bellak, mise en scène Michel Fagadau, réalisation Pierre Sabbagh, Théâtre Marigny
  • 1977 : Au plaisir de Dieu (feuilleton TV) : Jacques de Plessis-Vaudreuil jeune
  • 1978 : Un ours pas comme les autres (feuilleton TV)
  • 1978 : Kakemono hôtel (TV) : Jean Cagepain
  • 1979 : Staline-Trotsky: Le pouvoir et la révolution (TV) : Liova
  • 1978 : Au théâtre ce soir : Libres sont les papillons de Leonard Gershe, adaptation Raymond Castans, mise en scène Raymond Gérôme, réalisation Pierre Sabbagh, Théâtre Marigny
  • 1980 : Fantômas (feuilleton TV) : Jérôme Fandor
  • 1980 : Le Vol d'Icare (TV) : Icare
  • 1981 : La Confusion des sentiments d'Étienne Périer (TV) : Roland
  • 1981 : Les Fiançailles de feu (TV) : Joss
  • 1981 : Arcole ou la terre promise (feuilleton TV) : Frédéric Dumourier
  • 1982 : L'amour s'invente (TV) : Pierre Morency
  • 1983 : Capitaine X (feuilleton TV) : François Leroy-Boucher
  • 1984 : L'Amour en héritage (Mistral's Daughter) de Douglas Hickox / Kevin Connor, (feuilleton TV) : Eric Avigdor
  • 1985 : L'Ordre (TV)
  • 1987 : La Part de l'autre de Jeanne Labrune
  • 1989 : Mortelle saison (TV) : Marc Palladio
  • 1990 : Das Geheimnis des gelben Geparden (TV) : François
  • 1992 : Le Passage du Nord-Ouest (TV) : Fabien
  • 1993 : Total !
  • 1993 : La Fièvre monte à El Pao (TV) : Vasquez
  • 1995 : Un homme de cœur (TV)
  • 1998 : L'instit, épisode 5x01, Menteur de Christian Faure : Bernard Lachesnay

Théâtre

  • 1978 : Almira de Pierre-Jean de San Bartholomé, mise en scène de l'auteur, Espace Pierre Cardin
  • 1983 : Les Paravents de Jean Genet, mise en scène Patrice Chéreau, Théâtre des Amandiers Nanterre, le Sergent

Notes et références


Liens externes


Catégorie:Acteur français
Catégorie:Naissance en septembre 1955
Catégorie:Naissance à Bayonne
Catégorie:Nom de scène
Catégorie:Naissance dans les Basses-Pyrénées
 
commentaires

Il n'y a pas encore de commentaires




vu pour la dernière fois
Most vists