Today: Wednesday 4 August 2021 , 2:41 am


advertisment
search




Guy Marly

Dernière mise à jour 4 heure , 58 minute 92 Vues

Advertisement
In this page talks about ( Guy Marly ) It was sent to us on 03/08/2021 and was presented on 03/08/2021 and the last update on this page on 03/08/2021

Votre commentaire


Entrez le code
 
Guy Albert Edmond Mauze dit Guy Marly, né le à Paris où il est mort le , est un acteur et chanteur français.

Biographie


Filmographie

Cinéma

  • 1937 : La Maison d'en face de Christian-Jaque : Albert Pic
  • 1941 : Premier Rendez-vous : Un élève du collège
  • 1941 : Montmartre-sur-Seine
  • 1945 : Blondine
  • 1952 : Les Plaisirs de Paris
  • 1952 : Traumschöne Nacht
  • 1956 : Si Paris nous était conté : Un révolutionnaire
  • 1957 : Une nuit aux Baléares
  • 1963 : Le Bluffeur
  • 1965 : Ces dames s'en mêlent : Mario
  • 1965 : Coplan FX 18 casse tout de Riccardo Freda : Saïd
  • 1966 : Roger la Honte (Trappola per l'assassino) de Riccardo Freda : L'huissier au cercle
  • 1966 : Pas de panique : Le contact de Jo à l'aéroport
  • 1966 : La Fantastique Histoire vraie d'Eddie Chapman : Luftwaffe Officer
  • 1967 : Coplan III : Le docteur Krauz
  • 1969 : La Femme infidèle : Police Officer Gobet
  • 1969 : Sous le signe du taureau : Le monteur O.R.T.F.
  • 1969 : Maldonne de Sergio Gobbi : Le réceptionniste
  • 1969 : Que la bête meure de Claude Chabrol : Jacques Ferrand
  • 1970 : L'Âne de Zigliara
  • 1970 : Le Temps des loups : Le directeur du cercle de jeux
  • 1970 : Tropique du Cancer : Dog Lover
  • 1971 : Opération Macédoine de Jacques Scandelari
  • 1971 : Un beau monstre
  • 1971 : La Part des lions
  • 1972 : L'Odeur des fauves
  • 1973 : Les Voraces
  • 1973 : L'Insolent
  • 1973 : L'Affaire Crazy Capo : Le docteur
  • 1974 : Paul et Michelle (Paul and Michelle) de Lewis Gilbert : Serveur
  • 1974 : Gross Paris
  • 1974 : Nada
  • 1974 : Les Guichets du Louvre
  • 1974 : Impossible... pas français
  • 1976 : Cours après moi que je t'attrape
  • 1976 : Bartleby : Un client
  • 1977 : Il était une fois la Légion : Singing Legionnaire
  • 1978 : Artignosse à Paris
  • 1978 : La Petite Fille en velours bleu : Harrari
  • 1984 : Le Sang des autres : Un homme
  • 2006 : Président : Père président

Télévision

  • 1968 : Gorri le diable (série télévisée)
  • 1969 : Les Cinq Dernières Minutes, épisode L'Inspecteur sur la piste de Claude Loursais
  • 1970 : Les Enquêtes du commissaire Maigret de Claude Barma, épisode : Maigret et son mort : Un inspecteur dans l'immeuble
  • 1971 : Quentin Durward (série télévisée)
  • 1972 : Les Boussardel, mini-série réalisée par René Lucot adaptée de la suite romanesque Les Boussardel de Philippe Hériat
  • 1972 : Les Rois maudits, feuilleton télévisé de Claude Barma
  • 1973 : Joseph Balsamo, feuilleton télévisé d'André Hunebelle
  • 1973 : Le Jardinier, téléfilm de Antoine-Léonard Maestrati : Le premier adjoint
  • 1973 : La Porteuse de pain, feuilleton télévisé de Marcel Camus
  • 1975 : Saint-Just ou La force des choses (téléfilm) : Philippeaux
  • 1977 : Banlieue Sud-Est (feuilleton télévisé)
  • 1979 : Le Dernier Choix du maréchal Ney (téléfilm) : Cayrol
  • 1980 : Jean-Sans-Terre (téléfilm) : Le fonctionnaire
  • 1981 : Ce monde est merveilleux (téléfilm) : Le gardien-chef
  • 1981 : Anthelme Collet ou Le brigand gentillhomme (feuilleton télévisé) : M. Gasparini
  • 1983 : Tante Blandine (téléfilm) : Mounier

Liens externes

  • Guy Marly sur lesgensducinema.com
  • Discographie sur encyclopedisque.fr

Catégorie:Acteur français
Catégorie:Nom de scène
Catégorie:Naissance en janvier 1921
Catégorie:Naissance à Paris
Catégorie:Décès en janvier 2008
Catégorie:Décès à Paris
 
commentaires

Il n'y a pas encore de commentaires

vu pour la dernière fois
Most vists