Today: Saturday 24 July 2021 , 4:08 am


advertisment
search




Torment (groupe)

Dernière mise à jour 17 Jour , 11 heure 8 Vues

Advertisement
In this page talks about ( Torment (groupe) ) It was sent to us on 06/07/2021 and was presented on 06/07/2021 and the last update on this page on 06/07/2021

Votre commentaire


Entrez le code
 
Torment est un groupe de black metal péruvien, originaire d'Arequipa.

Biographie

Torment est formé en 2004 par Satanael (guitare et chant) et Raksaza (batterie)http://www.metal-archives.com/band.php.?id=29485 http://www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Torment_(PER)-l-fr.html. Ils sont reconnus par l'introduction de musique bruitiste dans leurs premiers albums.. Le batteur est aussi connue pour sa participation en bandes National Socialistes, même lorsque ses idéologies ne sont pas claires .
Le groupe publie de manière indépendante leur première démo Black Holocaust en 2004. Par la suite, ils signent avec le label péruvien Sad Spirit Productions pour lancer la démo Pale Proud Slaughter en 2005 et l'EP Satanic Black Terror en 2006Sad Spirit Productions @ Todestrieb Records. En 2007, le label discographique chinois Funeral Moonlight Productions publie une compilation intitulée Black Terrorism avec toutes leurs productions précédentes. Et en 2008, le groupe produit son premier LP appelé Hircus Emissarius sous le label canadien Funeral Rain Records.
Il y a aussi un bootleg nommé Blasphemous Pride qui contient une répétition enregistrée au début de 2004 et un concert à Callao (Pérou) enregistré le . Ces enregistrements n'ont jamais été officiellement publié par le groupe donc cette production n'est pas dans sa discographie officielleEncyclopaedia Metallum - Torment (Per).

Discographie

  • 2004 : Black Holocaust (démo)
  • 2005 : Pale Proud Slaughter (démo)
  • 2006 : Satanic Black Terror (EP)
  • 2007 : Black Terrorism (compilation)
  • 2008 : Hircus Emissarius (album studio)

Notes et références


Catégorie:Groupe de black metal péruvien
Catégorie:Duo musical
Catégorie:Groupe de musique formé en 2004
 
commentaires

Il n'y a pas encore de commentaires

vu pour la dernière fois
Most vists