Today: Sunday 9 May 2021 , 8:11 am


search


Allison McAtee

Dernière mise à jour 12 heure , 29 minute 7 Vues

In this page talks about ( Allison McAtee ) It was sent to us on 08/05/2021 and was presented on 08/05/2021 and the last update on this page on 08/05/2021

Votre commentaire


Entrez le code
 
Allison McAteen, née le à Edinboro en Pennsylvanie, est un mannequin et une actrice américaine.

Biographie

Allison est née à Edinboro, en Pennsylvanie, le . Elle détient un baccalauréat en arts du théâtre de l'École des arts et des sciences de l'Université de Pittsburgh .

Filmographie

Cinéma

  • 2003 : Why We Had to Kill Bitch de John-Paul Nickel : Heather
  • 2007 : The Killing Floor de Gideon Raff : Kathy Mahoni
  • 2008 : Hell Ride de Larry Bishop : The Swede
  • 2010 : Bloomington de Fernanda Cardoso : Catherine
  • 2013 : 5 Souls de Brett Donowho : Sara
  • 2017 : All About the Money de Blake Freeman : Bethany Vanderbilt
  • 2019 : We Summon the Darkness de Marc Meyers : Susan
  • 2019 : Why? de Corbin Timbrook : Blake
  • 2020 : Unearth de John C. Lyons et Dorota Swies : Christina Dolan

Courts-métrages

  • 2008 : Distrust : Valerie
  • 2014 : Just Be Yourself de Stuart Evan Davis: Lola
  • 2014 : Share de Jason M. Lange : Kate

Télévision

Séries télévisées

  • 2003 : On ne vit qu'une fois (épisodes 8954 & 8955) : Jett
  • 2005 : La Star de la famille (saison 2, épisode 14) : Candy
  • 2005 : Stella (saison 1, épisode 4) : Hipster Model
  • 2006 : Rescue Me : Les Héros du 11 septembre (saison 3, épisodes 7 & 8) : Barman
  • 2006 : Ugly Betty (saison 1, épisode 5) : Friday Night
  • 2006 : New York, section criminelle (saison 6, épisode 7) : Carrie
  • 2007 : Ghost Whisperer (saison 2, épisode 20) : Martina Rose
  • 2008 : Les Experts : Miami (saison 6, épisode 21) : Shannon Higgins
  • 2008 : Z Rock : Kitty Bronstein
  • 2009 : Nip/Tuck (saison 5, épisode 15) : Barman
  • 2009 : Life (saison 2, épisode 16) : Claudia
  • 2009 : Les experts (saison 9, épisode 15) : Jena Mackin
  • 2009 : Trust Me (saison 1, épisode 13)
  • 2010 : Castle (saison 2, épisode 24) : Andrea Fisher
  • 2011 : Les Experts : Manhattan (saison 7, épisode 22) : Jackie Thompson
  • 2011 : Mentalist (saison 4, épisode 2) : Jocelyn Chapin
  • 2011/2013 : Californication (épisodes 4x07 / 6x04) : Roberta Greenblatt / Ali Andrews
  • 2012 : NCIS : Enquêtes spéciales (saison 9, épisode 15) : Spandaxia
  • 2012 : Jan (saison 1, épisode 8) : Carla
  • 2014 : Revenge (saison 4, épisode 1) : Jennifer Foley
  • 2014-2016 : The Haves and the Have Nots (48 épisodes) : Maggie Day
  • 2018 : Over Easy (mini-série) : Aurora
  • 2019 : The Affair (saison 5, épisode 2) : Laine
  • 2020 : Lucifer (saison 5, épisode 14) : Elizabeth Newman

Téléfilms

  • 2010 : La Fille de l'ascenseur (Elevator Girl) de Bradford May : Cynthia
  • 2016 : Une maison pas si tranquille (The Wrong House) de Sam Irvin : Kathleen Strickland
  • 2020 : Echangées à la naissance (Deadly Daughter Switch) de Ben Meyerson : Viv
  • 2020 : Deadly Mile High Club de Doug Campbell : Tanya

Notes et références


Liens externes

  • http://www.allisonmcateeportal.com
  • Site officiel

Catégorie:Actrice américaine
Catégorie:Naissance en septembre 1980
Catégorie:Étudiant de l'université de Pittsburgh
 
commentaires

Il n'y a pas encore de commentaires




vu pour la dernière fois
Most vists